欢迎访问饰百年!
当前位置: 山东2哥网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 饰百年全屋宅配书苑名家223m²
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:饰百年

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区星甸街道翠云南路8号

官方网站:http://www.jzsy999.com/

座机号码:18013000722

手机号码:18013000722

主营业务:饰百年2022年确立了三大核心发展方向:全屋整装+智能家居项目为家庭带去更为便捷、豪华、环保、实惠的居家解决方案。

热门产品 MORE+
在线留言

饰百年全屋宅配书苑名家223m²

发布时间:2022-12-02 14:12:35

饰百年有超过300名具有十多年装修经验的设计师,现代风格、北欧风格、欧式风格、美式风格、轻奢风格、田园风格、法式风格、新古典风格等八大主流风格都能进行设计,同时还会结合不同房屋的实际情况完善空间布局,以适应现代生活功能,并陪同客户选材、定期前往施工地监工等,做到了全流程陪伴。

目前的装修方式大体上可以分为两种,第yi种是传统的装修方式,用水泥来覆盖墙面和地板,然后覆盖上瓷板,涉及的工序很多,而且耗费时间很长,一般都是要半年到一年左右。第二种是全屋整装,直接在毛坯房上拼装集成墙面,工序很少,省时又省力。从表面上看来,全屋整装这种装修方式明显更有优势,那么为什么现在还没有得到大范围的普及呢?

总体来看,随着行业趋势和消费市场的变化,品类扩张、多元化渠道布局已经成为家居建材行业破局存量时代的大趋势。饰百年的大家居战略就是在这样的背景下,不断完善迭代而来的高级形态。在具体打法上主要有三个方面:一是发挥定制行业装修入口属性,通过自营、合作等方式实现全品类一站购齐,提升客单价;二是完善高中低品牌矩阵,实现消费人群的全覆盖;三是多元化渠道布局,在深耕传统经销商渠道的同时,开拓新零售、拎包、整装及dà zōng业务等多元化赛道。

饰百年全屋整装从硬装到软装配饰,墙面到地面,客厅到餐厅,卧室到书房,厨房到阳台,天地墙全方位全屋整装配置,让家装更具有统一的格局和美感。也正是这多样化的装修优势,才能满足各种不同消费者的装修需求,饰百年全屋整装才能成为每一个消费者都看好和信赖的品牌。

饰百年全屋整装公司每年都投入巨额的经费用于产品的开发、推广,其品质完美、而且还很时尚快捷的生活方式带来了完美装饰风鞥个,成就了至高的地位效果,饰百年集成墙面全屋整装以独特的品质奠定了市场根基。

饰百年全屋宅配书苑名家223m²xNqCYkqV

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 李女士 正在咨询

2分钟前 韩先生 正在咨询

2分钟前 张先生 正在咨询

9分钟前 林女士 正在咨询

6分钟前 张女士 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询

1分钟前 张小姐 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

10分钟前 胡先生 正在咨询

6分钟前 马小姐 正在咨询

2分钟前 代先生 正在咨询

5分钟前 段小姐 正在咨询

4分钟前 苏女士 正在咨询

8分钟前 钟先生 正在咨询

2分钟前 顾先生 正在咨询

6分钟前 卢先生 正在咨询

9分钟前 李先生 正在咨询

9分钟前 潘女士 正在咨询

1分钟前 崔先生 正在咨询

8分钟前 韩女士 正在咨询