欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 山东2哥网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连安途XPEL线下门店 解决大众全系专...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连安途XPEL线下门店 解决大众全系专车专用隐形车衣

发布时间:2022-09-30 10:27:17

XPEL隐形车衣漆面保护膜有什么特点呢?1.强防护:给爱车提供随时随地的周密防护,如贴身卫士般随时抵御着酸雨、砂石、鸟粪、紫外线等对漆面及车灯的持续损伤;2.耐磨性能:韧性强,保证高耐磨性,能很好地抵御轻度的划伤、碰擦与持久耐磨;3.持久:性能稳定,不变黄,不开裂,不起翘;4.无色透明:超级保光性与通透性,在给爱车完美保护的同时,您几乎察觉不到它的存在;5.环保性:不对漆面、人体及自然产生任何影响;6.整车装贴:完美无痕,高延展性与独特的技术优势,确保实现整车装贴,日常洗车更随意、更放心,也很大限度地保护了完整的原车车漆,达致完美的外观视觉。

XPEL拥有划痕自愈的功能,目前新型L系列是一款可承诺与质保,十年不发黄不变色的漆面-膜,耐黄变,总厚度8.5MIL,比其他进口膜厚接近1/3。XPEL漆面保护膜,不仅能保护爱车的车漆免受外界侵扰与损伤,同样的功能也能保护爱车内饰件,免受指甲、钥匙之类的划伤。同时掩盖已有的划痕,提高亮度,施工完就和新的一模—样。全部采用DAP专车专用数据,无需动刀裁剪,不会伤到原车任何装饰件。也无需拆卸任何装饰件,施工安-全、施工效率、施工质量大大提高。

有些人会问贴XPEL隐形车衣好不好有什么用,这时候我们就要为您解答一下,到底XPEL漆面保护膜好不好,有哪些作用?1.永无划痕。XPEL的漆面保护膜具有修复功能,每个系列的厚度不同保护程度不同,像LUX-PLUS的厚度8.5mil,销量很高的一款隐形车衣。2.抵御高速石子。在高速上我们的车速较快,往往很容易有小石子飞溅,这时候我们XPEL的隐形车衣就可以为您带来非常好的保护效果,防止伤害原车漆。3.持久镜面。XPEL的车衣为您保驾护航,装贴完后,完全就是新车的模样,在阳光下反射效果非常好。

新车贴XPEL隐形车衣的优点:1.因为本身驾驶技术的危害,再加一些出现意外的要素,车子实际上非常容易会遭受毁坏,这时的漆面是很敏感的,因此贴了隐形车衣以后,可以防止之后出磕碰擦刮伤的恶性事件。2.新车贴隐形车衣不用用专用工具打磨抛光漆面,尽管这类个人行为对漆面的损害很细微,可是数次打磨抛光后漆面会越来越脆裂,针对买车人而言,车子升值很重要,之后即便作为二手车解决,也是有一定的资产。3.XPEL隐形车衣的使用期是较长的,并不是说贴了以后便会渐渐地脆化,因此新车贴车衣,是十分必须的。

大连安途XPEL线下门店 解决大众全系专车专用隐形车衣BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

7分钟前 朱女士 正在咨询

3分钟前 卢小姐 正在咨询

5分钟前 卢女士 正在咨询

4分钟前 刘小姐 正在咨询

7分钟前 张先生 正在咨询

4分钟前 吴女士 正在咨询

1分钟前 陈小姐 正在咨询

3分钟前 田先生 正在咨询

10分钟前 卢先生 正在咨询

7分钟前 李先生 正在咨询

6分钟前 马女士 正在咨询

9分钟前 李先生 正在咨询

2分钟前 周女士 正在咨询

9分钟前 韩先生 正在咨询

6分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 吴小姐 正在咨询

3分钟前 张女士 正在咨询

3分钟前 刘女士 正在咨询

8分钟前 廖小姐 正在咨询

5分钟前 王小姐 正在咨询