欢迎访问!

大连燃料电池封边机设备 天一能装备20余年装备制造经验

发布时间:2022-09-26 09:45:54

大连天一能装备认为现阶段中国燃料电池处于发展初期,各个环节工艺不成熟,具备实际产业化经验的人才十分匮乏,专注于核心材料膜电极研发生产的企业也并不多,膜电极主流市场被外资企业占据。在国内整体市场有待开发的背景下,国产膜电极仍以喷涂、热压转印等技术路线小批量生产应用偏多。国产膜电大规模产业化,需要克服人才紧缺、技术路线突破等多重障碍。鉴于膜电极是燃料电池的核心,在燃料电池电堆成本中占据着比较高的比例,膜电极的产业化也有利于解决当前燃料电池十分昂贵的问题。在一片弱基础的土壤上,国内膜电极行业急需要产业化经验深厚的团队来改善“贫瘠”的现状。

伺服热压机所使用的液压元件能够灵活进行布置,而且操控简便,能够实现调速;其容易进行直线上的运动,伺服热压机设备,还可以根据需要,来进行自动过载保护等;控制方式多样,既可以自动化控制,也可以远程控制,液压元件的磨损比较小,因此使用年限较久。大连天一能装备根据不同行业的需求规划了专业的服务技术和销售,大力支持客户的需求,让您用到有价值设备,大连天一能装备制造有限公司期待与您共同发展,真诚的希望与您一起携手共同开创美好未来。

在常用的各种双极板材料中,石墨材料的接触电阻很小,不锈钢和钛的表面均形成不导电的氧化物膜使接触电阻升高,石墨双极板因其独特的优越性,应用越来越广泛。双极板(又称隔板)它的功能是提供气体流道,防止电池气室中的气体串通,并在串联的阴阳两极之间建立电流通路,常见的有石墨双极板。大连天一能装备制造有限公司为各种实验室生产单位,提供各种石墨双极板设备。天一能特有的技术工艺可实现更好的聚合物结晶一致性,从而在生产石墨实现更好的均匀机械性能分布。该技术步骤为高性能热塑性增强石墨双极板和高均质性。

天一能装备为各种实验室生产单位,提供各种石墨双及板设备。这个新范围允许客户所选择所需的性能。每台压机均配有可加热至450°C的加热和冷冷压设备。燃料电池电堆生产线包括膜电极装配、双极板与密封条装配、零部件测量与分组、电堆组装、电堆试漏、电堆活化与检测、自动仓储、电气控制系统、数据采集系统、安灯系统等各类功能模块,兼容多种产品型号共线混合生产,机型自动识别切换,生产任务由MES自动下达至设备,生产质量数据自动上传分析处理,设备状态实时监控融合了数字化制造、物联网、智能控制等多项智能制造核心技术。

大连燃料电池封边机设备 天一能装备20余年装备制造经验keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 潘小姐 正在咨询

1分钟前 钟先生 正在咨询

1分钟前 苏小姐 正在咨询

7分钟前 刘小姐 正在咨询

2分钟前 王小姐 正在咨询

7分钟前 张小姐 正在咨询

10分钟前 朱小姐 正在咨询

8分钟前 钟先生 正在咨询

9分钟前 朱先生 正在咨询

4分钟前 钟女士 正在咨询

7分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 韩女士 正在咨询

3分钟前 吴先生 正在咨询

10分钟前 马先生 正在咨询

3分钟前 崔先生 正在咨询

9分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 崔女士 正在咨询

4分钟前 马小姐 正在咨询

8分钟前 廖先生 正在咨询

3分钟前 刘先生 正在咨询